bzlladonna Anakim Похоже решил косплеить другого игрока, который 3 месяца подряд просил у меня нюдсы в лс нахуя ему фото голого мужика сорока лет от роду? 🤔🤔🤔
bzlladonna ORANGEw всем привет твинк вайфуикс на форуме ты типа камерамэн который этому созданию инфу по болотникам дает чтобы оно префом на них выходило чи шо 🤔
ORANGEw bzlladonna Одним из первых прочувствовал на себе аниме зажим, поначалу злобный был пиздец, но потом чето вайбы поймал и сам прикалываться начал
Anakim ORANGEw Вот это я понимаю достижение в жизни, добиться кубка за 5к часов в игре сталкрафт икс, чтобы на форуме был значок кубка!! Очень важно!!! Осталось только на кв активно играть и ныть на него
Anakim bzlladonna Прости пожалуйста, я обязательно исправлюсь, когда введут авторизацию через Steam, будешь любоваться на черепок
bzlladonna pectusBar да, в фокус-группу меня не возьмут, слишком много пизжу на контору + часовой пояс с большой разницей от мск + не нахожусь в списке достойных (два твинка в 2021 захуярили за есп на артефакты) а какие еще значки щас раздают я хз
pectusBar bzlladonna рассказываю гайд как получить второй значок. Делаешь 10 обзоров патчноута, 5 нарезок сессионки, 5 раз показываешь персональный склад, смотришь под подушку, а там второй значок на форум
Anakim FRDSH Извини, ты очень крутой Тайлер Джерден мега сигма басс бустед про ультра ремикс 2007 с кубком над аватаркой на форуме игры сталкрафт икс