StalkerDimanxaoc Почему я каждое сообщение Фердаша читаю с голосом Сереги Пирата? Кто-то знает как лечить?
PioneerZ StalkerDimanxaoc сука у меня до сих пор тайлер дёрден StalkerDimanxaoc Кто-то знает как лечить? посиди недельку без интернета
megadonE На самом деле сегодня представил очень страшную ситуацию. Что если у кота/собаки вдруг произойдёт понос? Даже мне тяжело, а в случае питомца это полный разъеб хаты.
FRDSH megadonE ахаххахаха я посмеялся над тем насколько в твоем понимании понос может быть самой хуевой ситуацией связанной с собакой/котом. Понос это не самое страшное, поверь)))
megadonE FRDSH у одной знакомой собаки чуть не сгнила матка (без рофлов). Это реально был фатальный пиздец, еле спасли
FRDSH я ща чисто на вскидку могу набросать каких нибудь 5 моментов(чисто из жизненного опыта) что может быть гараздо хуже этого
FRDSH 1 назову т.к. впадлу писать оч забавная ситуация прям поржал от души когда увидел. Собака насрала и робот пылесос всю квартиру говном измазал, чисто командная работа
FRDSH ну это прям очень смешно для меня, прям когда прочитал то что написал аж ностольгия нахлынула и посмеялся с этого