QUAD_ UPD: особенно забавно, что про эгоизм распинался представитель такой прослойки игроков, как читеры, которые уже эгоисты на моменте использования читов, так как ради своего удовольствия принебрегнули чужим.
Ну да, возможно, я такой же эгоист и лицемер, но я не требую считаться со своими хотелками и вообще не высказываю своих личных пожеланий в игре, я никогда не жаловался и не обжаловал баны в игре и я не пытаюсь своим громким нытьем продавить что либо в игре, поэтому этот вопрос не имеет ко мне никакого отношения. По большому счету мне без разницы, что в этой игре будет и как, я не буду ныть ни на что и требовать это отменить. Я увидел крутую идею от разработчика с отключением хила - поддержал, а топеров назвал эгоистами, которые своим громким воем пытаются мимикрировать под большинство с целью блокировки обновления. Я же считаю (повторюсь, мне плевать, выйдет оно в конечном итоге или нет, я от этого не стану ни богаче, ни беднее, но я лично считаю его хорошим обновлением), что необходимо провести широкие тесты доведенной до ума обновы и там уже по результатам фидбека от целевой аудитории принимать решение, а не вестись на форумный вой небольшой прослойки аудитории, которая просто орет громче всех. Но у меня нет интересов в этом вопросе, поэтому кем я являюсь и почему не имеет к нему никакого отношения, абсолютно.
QUAD_ В твоих идеях был бы хоть какой-то смысл, если бы ты не противоречил своим же убеждениям, с твоим нарративом про топеров ситуция выглядела так, будто директор табачного завода рассказывает о необходимости здорового образа жизни.
А если бы я сказал, что пить одну колу и жрать одни бургеры вредно, но сам делал бы тоже самое, чем довел себя до диабета, ожирения, болезни печени и прочих проблем со здоровьем - я бы от этого стал не прав, поедание только вредной пищи перестало бы быть вредным от этого?