unbercolld жрешь говно
нереального вайба тред
idisvoeydorogoi и в чем он неправ? С чем пак был то?
CoolGalaktazar по 200 всех ресов с леса и ещё там маячки альфы скоко то
idisvoeydorogoi все ресы кроме ебаных прикопов там фармятся легко. Я бы ток 50к отдал за 100 остатков хуйни там бартерный прикопов
idisvoeydorogoi хой4 да все верно
тип продал бартер чтобы выкупить бартер ощутите этот мозг
я седня хуёво отыграл но у меня есть оправдание ребята сидят по окнам с гауссами я нихуя с этим поделать не могу
ну а ещё у меня 5 типов стабильно в лоутабе сидят и их почему то до сих пор не кикнули видимо набрать новых 5 людей в клан с 25к гильз за 3 недели будет очень уж сложно
idisvoeydorogoi штурму купил скил не купил
idisvoeydorogoi в завете нет людей, думаю нет смысла одних лоутабов которые уже сыгрались с составом менять на других лоутабов
_LeoXFeeD_ попытаться всё же стоит
unbercolld яйца мне полируй молча
idisvoeydorogoi че-то вас военсталы натянули
RikiTokanashi вторая палатка заруинила, так мы проёбывали на 100 очков, плюс у нас неудачный респ
idisvoeydorogoi да я на кд смотрю а не очки
RikiTokanashi нас с гауссов фармили с окон, ну по крайней мере меня
нищий нытик официально первый человек попавший в чс вайботреда за фокус на сессионках ну и за то что тупой
поздравим
разрешаю ныть на пкшерство в другом треде
idisvoeydorogoi разрешаю ныть на пкшерство в другом треде
Жесть.
idisvoeydorogoi нищий нытик официально первый человек попавший в чс вайботреда за фокус на сессионках ну и за то что тупой
А вы знали что вести себя не как скот и просто не взрывать людям паки и не выставлять за 1838484кк - нытье? Я нет. А ну и жёстко нафокусил 4 смерти человеку на одной сессионке что он сгорел нахуй))). Печально что ты оказался таким не вайбовым, отменилтп. Я действительно хотел просто дружить и показывал свою точку зрения. Эх, а я надеялся что штурмы не портят людей
- Изменено
idisvoeydorogoi предлагаю вам прочитать предыдущее сообщение если вы открыли данное и просто нахуй понять. Я блять на той сессионке показывал нахуй почему протекта не конченная имба. А то что тебе показалось фокусом было ебаными 4-5 киллами тебя. Поэтому доставай из чс, либо будешь помечен грибной меткой глупости за отказ идти на контакт. Если ты из за одной сессионке так взрываешься, то это пиздец братан. Ещё и тролишь мистера фоксеса в подобном нытье на сессии
- Изменено
я убил около 4 раз отменилтп. Но теперь вопрос. Я это сделал из вектора и это продолжает считаться за фокус или нет? Какие есть предложения чтобы помириться с вайбом? А ну и я узнал что за 3 место в тюрьме дроп не падает, что странно, ну да ладно