боже мой что это

• _LeoXFeeD_ ответили на это сообщение.

PowarTech почему то бомжи с +10 стсом дающие за мгновение 6 ебальников так не думают

idisvoeydorogoi это лоллшка кстати

я дите бартера

PowarTech вот оно мудрое распределение запасок

• PowarTech ответили на это сообщение.

порой не понимаю почему типы которые откровенно плохо играют любят называть всех подряд слабыми
          даже я своих типов слабачками не назвал ( кстати за 6-минутную игру 5 человек в моей команде дали суммарно 2 килла )
          а вот этот 0.5кд монстрик в супер метовой модке 15 с а545 12 который еле еле вышел в 1кд ( 7 на 5 и все 5 смертей угадайте от кого ) считает что имеет моральное право кого то нубиком называть

idisvoeydorogoi АЪХАВАПХЫВАХПХ ТЫ ЧО РЕАЛЬНО В EXELLENT ПОШЕЛ? ТЫ ЖЕ ТАК ПЕРДЕЛ ЧТО ЭТ КЛАН ХУЙНИ

RikiTokanashi ьанан позвал а мне гильзы нужны как раз а банан прикольный мужик я решил помочь ему ты видел вообще что там щас за состав это же пиздец полный там хуже чем в ревайведе типы сидят

потом к кому то из них пойду наверн, ну либо в бандиты зоны

idisvoeydorogoi DFG[SDF[GSD[FG[SDАВХПЫХВАПХ
                ПОСМОТРИ ЕГО ФРАГМУВИК ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ СТЫДНО БЫЛО БЫ ВСТАВЛЯТЬ ХВАПЫХВАПХ

RikiTokanashi ну у мужика модка в ЛЕГЕНДЕ там сразу всё ясно

RikiTokanashi я посмотрел первый килл дальше смотреть не буду мне стало стыдно спасибо