EnclaveStalker Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Тред чё тут? АХАХХААХ бляяя 20+ лет мужику сидит котов недовольных кидает, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
FRDSH Simera не расстраивайся, я как раз придумал прикол чисто в твоем стиле крч поменяй цифры 25 местами понял да ахаххаха смешно тебе наверное
FRDSH Есть инфа штурм рейхстага в этом году будет ваще? Просто хочу как мой дед в 1945 оборонять рейхстаг люто
FRDSH Simera ток за них и играл, ибо советы имба ебаная с мосинками, а вот за нациков с говном двушотящим на скилухе разваливать самое то
Simera FRDSH Маузер норм отстрел делает, там единственный ган слабый так это вальтер мпк, а так у них и мг3 бодрый имеется, когда у красной армии дп, у которого барабан перекрывает обзор. Ну так советы чисто соло гранатами
IJJTbIpb Там в упоре за нациков если от рейхстага слева к укрытию заходить, ближе к спавну коммунистов, можно нормально бомжей с любой ппшки нарезать, в особенности если лутаешь ППШ который на ящиках спавнит