FRDSH ты симера тоже острожней будь. Все кто на меня пиздел пропадают, стоит задуматься. Рикитоканаши тоже пиздел по итогу его в армейку забрали и там он от скуки хату на собак слил, легко отделался я считаю
FRDSH RikiTokanashi Я попросил на 50 сделать чисто чтобы успел там рейтинг уже закончился, ты нихуя не успел. А это говно изнаночное никто не фармит
RikiTokanashi FRDSH А это говно изнаночное никто не фармит А нахуя мне это говно фармить Мне главное сессионочки качать и параллельно ящики лутать
FRDSH RikiTokanashi А нахуя мне это говно фармить Мне главное сессионочки качать и параллельно ящики лутать а зач ты тогда про ивент написал
idisvoeydorogoi DoodleTheEnd не советую писать этому ученому, у него плохая репутация, он издевался над бедными зомби в бункере УЧЕНЫХ будучи ассистеном научной исследователтской группы
RikiTokanashi Anakim Похоже решил косплеить другого игрока, который 3 месяца подряд просил у меня нюдсы в лс Я же просил не рассказывать
DoodleTheEnd idisvoeydorogoi ты не понимаешь зомбди разумны мы должны проводи иследоваания я вообще-то профессор научной исследовательской группы