PioneerZ Brodskey ну похуй токийский гуль ещё посмотри, но только первый сезон Dmc можешь ещё посмотреть, хоть и от нетфликса, но мне как дрочеру dmc зашло а так чёт хз больше ничё в голову не лезет кроме базы
overtudesionist PioneerZ Dmc можешь ещё посмотреть, хоть и от нетфликса, но мне как дрочеру dmc зашло Я чет одну серию глянул с кентом недавно ебать дерьмо у них как будто бабок на нормальную графику не хватило мне больше поток из баскетбола понравился чем тут файты
Brodskey PioneerZ ну похуй токийский гуль ещё посмотри, но только первый сезон ну гуля я посмотрел сезона вроде 2. Чисто проходнячек Девила смотреть впадлу как-то, тк не фанат игрули Бля, когда уже выпустят аниме по таркову ТОЧНО, НАДО РЕЙД ПЕРЕСМОТРЕТЬ
ZeArige PioneerZ ну не мешай на хуйню забайтить, если подходить к этому, как к аниме, то можно как минимум удивиться
PioneerZ overtudesionist я больше обращал внимание на неканоничный сюжет подающийся как около каноничный пиздец короче
Brodskey ZeArige УЕБИЩЕ, ХВАТИТ ПРО МЕНЯ ФЭЙК НЬЮС РАСПРОСТРАНЯТЬ Я же бля молчу, что у тебя мементо море под сиськой набито
PioneerZ ZeArige 2й сезон сао бля ну на самом деле та часть где они в стрелялке были ничё так (последний раз смотрел лет 10 назад мб память исказилась )
PioneerZ Brodskey Девила смотреть впадлу как-то, тк не фанат игрули йоу нетфликс же, для целевой создан ( ну типо шарить не надо что бы понять)