Brodskey lowrid ну про эт я впервые слышу, так что хз, ниче не скажу. решил полистать и поискать знакомые букавы. Ну неплохо так-то, читабельно
Brodskey @RikiTokanashi Отгрузил фуру лайков за артиллеристский расчет на лиманске в лице одного меня и петарды?
RikiTokanashi Brodskey это ты мне ебасос взорвал с 15й птрдм арсенал??? если ты я желаю тебе всего страшного самого
Brodskey RikiTokanashi Не, я ващета клопов стрелял, которых ты пытал на застоях в лиме. Еще гад застилил одного. НЕ ПРОЩУ.
RikiTokanashi FRDSH так ты мне его коллишь или говоришь что оно хуйня сукааааааа дебилойд! я чето пиздец darkness хочу вот прям чтобы демона выбить и х10000 забрать!!!
FRDSH если есть желание по фастику въебать все бабки то кролика заходим там ртп нахуй отрицательное через 5 минут без трусов останешься
FRDSH RikiTokanashi так ты мне его коллишь или говоришь что оно хуйня сукааааааа дебилойд! он полная хуйня поэтому и колю
FRDSH RikiTokanashi я чето пиздец darkness хочу вот прям чтобы демона выбить и х10000 забрать!!! это тот где в бонуске нужно супер бонуску выловить