Brodskey Боже, дай мне сил протерпеть еще 2 недели и не сдохнуть от скуки. А там уже будет новая лига в пое1. Хоть чем-то можно будет заняться
Brodskey Всем привет мой личный тредик тут будут щитпосты потому что я не знаю куда их ещё писать , спасибо
AngryKitty Вчера был день окрошки и куда же без неё. Жаль, конечно, колы не нашлось, но с пепси тоже вкусненько. А как прошёл Ваш день?
AngryKitty Зря Вы так, это очень вкусно. Всегда ем окрошку только так. Не знаю, почему Лессонету не понравилось…
lowrid Мне кажется модераторы применяют тактику ragebait (рейджбейт) чтоб потом дело сфабриковать и невинных пользователей в мут отправить, нормативы по замученным надо же под конец месяца выполнять
AngryKitty lowrid нормативы по замученным надо же под конец месяца выполнять Да поздно уже, до конца месяца пара часов. Не успеем…
idisvoeydorogoi AngryKitty разрешаю забанить в этом треде штыря если там чуть чуть не хватает до нормы
FRDSH Я понимаю типо вековые споры на чем нужно есть окрошку - на квасе или на кефире (или как избранный на пиве) Но на пепси…. ФУ СУКА
artyomthoughts FRDSH кефир в базе юзлес, начинает работать только если добавить в него минеральной воды 70/30(к/в)