FRDSH Регаю смертельную Рандомы дохнут в первые 2 минуты, вторая команда дохнет к 3 минуте. Типы заходят в модках на скорости поиграть. Больше не регаю
stm:76561199067510673 FRDSH 1.5 дня уже а дуо хардкор ебошим, за 1.5 дня было только 2 игры с норм игроками, остальные просто фулл кривоногие уебаны, которые банально даже не слушают что ты им коллишь ради 100% победы.
PioneerZ FRDSH Рандомы дохнут в первые 2 минуты бывает, я просто если школьников с рюкзаками вижу сразу в воронку прыгаю, все респы трачу, ливаю и некст, норм на смерт слишком хорошо сыпет, что бы отказывать от этого
Los028 Отсидел неделю в бане по 3.3 только выпустили, ура, можно снова лайкать посты и нету уебанской плашки при обновлении форума
I_Will_Zinor_I pectusBar если бы не знал откуда это, тоже бы поставил грустный смайлик. А так, только неприязнь к качеству сего продукта.
FRDSH Вкачал град до фулла, теперь еще и помогаю ребятам сидящим на эвакуации до эвакуации закидывая и убивая их. Достойно уважения?
pectusBar I_Will_Zinor_I так это же известный прикол про папу-космонавта я ваще не ебу и не помню че там в фильме этом, я его только в обзоре бэда видел