FuRySMiLe ZeArige сейчас чуть побольше(на процентов 50) из-за роста приб. шепота, но не 12кк офк. Ну или вообще около бесплатно, если какиш с аванок сдавать, который в огромной количестве сыпет
MyLittleVasya ZeArige на 3кк надо люто дрочить сигареты по лоу прайсу, шепот тоже выходит около 4-5кк пси-маячки аналогично слишком поднялись в цене я репу купил на месте, от того и 12кк
Brodskey MyLittleVasya на 3кк надо люто дрочить сигареты по лоу прайсу, шепот тоже выходит около 4-5кк 🤭 покупаешь приборы в понедельник по лоупрайсу несешь их в пятницу все
ZeArige MyLittleVasya я репу купил на месте, от того и 12кк Только недавно обсуждал это с кентом, но мы сошлись, что никто это не покупает по оверпрайсу
Brodskey FuRySMiLe просто дурка. Покупаешь до 80к, несешь их в пятницу до арсенофикации. Получаешь профит в 200 процентов, скинув с ценника условный лям (продаешь за 11к). Звучит как план так-то
Ma4ta Короче план таков - окупить эльбрус, лутая выбросы на твинке. Пытать буду эти два костюмчика (циркон на юге и Магнит потом на севере)