overtudesionist pectusBar бляяя я помню с кентами гулял кароче в городе каком то древнерусском там на горе прям линия храмов/церквушек стоит мы в каждую зашли так то нихуя себе красиво делали мужики раньше это вам не нынешнее поколения наркоманов червяков задроченных компьютерных
overtudesionist overtudesionist на самом деле я помню город но писать не буду потому что он рядом с моим а я боюсь докса очень сильно извините
Brodskey Бля, а как в игре вообще валюту зарабатывать Вот на хотелки надо еще минимум 50 лямов чтобы из этого была хкшка +15 арсенальная и вот так советики есть бля?
Meduzich Brodskey Бля, а как в игре вообще валюту зарабатывать Вот на хотелки надо еще минимум 50 лямов что такое фарм валюты, 15кк долг 60кк на штурму и очень много деняк на сборку, я не фармил стока никогда
Gjallarhorn Brodskey могу сказать, но нахуй мне конкурент ещё один лох который мешать будет? На Ютубе можешь найти но ты слишком гордый для такого фарма
Brodskey overtudesionist мне по вайбику хкшка ну и+ауг рот ебал А то чота прикольное хочется побегать, фнка говно конкретное по урону (хочется с эргомагом побегать, но за дпса чуть-чуть прям не хватает)