Хокра Clizenb можно бар поставить, чтобы не делать литерали 1984 так глисты двачевские с ролью сталкера все равно полезут
Clizenb Это кстати отличная возможность для ребят сделать форумники с прикольным логином типо zubzlainasosal или ZoloMaksAbuser какой нибудь или что нибудь еще смешное, ток на базке постоять придется, но думаю вы справитесь жду через неделю
lowrid а эта тема с измнением тегов работает разве для тех, кто уже писал хоть что-то? Недавно же пытались уже с нейронкой провернуть и он писал дальше спокойно гад
IJJTbIpb lowrid Недавно же пытались уже с нейронкой провернуть и он писал дальше спокойно гад Ветеранский значок пропускает бомжей в тег кузня Даже Яша сюда может зайти высрать
IJJTbIpb Nahtik после забавных новостей о вк я удивляюсь что там вообще кто то сидит Я туда захожу чисто музыку добавить чтобы потом в тг скачать В других сервисах впадлу потому что это все заново надо делать, добавлять 10к+ треков и тд
Meduzich ебучая пластиковая хуйня год продержалась и решила сломаться об воздух, теперь кабель заказывать сука