lowrid Хокра как они заебали в международные туры кататься, хоть бы одну выставку открытую провели в рф, гандоны(
Хокра lowrid кому не похуй на выставки когда у ебанатов игра представляет собой неиграбельный кусок говна из жопы
lowrid Хокра хз мне в кайф подобные выставки посещать и очень жалко, что бсг свои выставки никакие не хостят у нас, хотя она очевиднейшим образом окупится, да и организовать это скорее всего проще, чем заграницей. Похуй конечно, но я бы сходил
overtudesionist lowrid я ваще всю жизнь думал что ефт это чисто снгшная тема ну и шрауда там. чисто скуфяры папани сидят воюют. как эта тема может пиндосов зацепить ваще непойму. они же дебилы с клиповым мышлением у них там овервоч валорант лол всякая хуйня такая
lowrid overtudesionist да по факту там самые популярные стримеры и медийки все англосаксы ))) Лэндмарк и пестили, из тех кого я с головы вспомнить могу. Иностранцев в этот игровой продукт играет дохуя и больше, но бля не провести ни одной публичной выставке в родной стране это пиздец кринж какой-то
lowrid overtudesionist скуфяры папани сидят воюют Бля помню был период в жизни, когда я на дс сервере папича в топике таркова сидел продолжительное время, чето спорил зачем-то там с типами, переодически папич приходил называл всех долбаебами в игру играть не умеющими и потом ролики на ютуб выкладывал, где у него весь геймплей это противника пересидеть в кусте каком-то