overtudesionist @pectusBar @lowrid у меня короч весь день башка болит прям пиздец разрывается и я как мужик решил стойко это перенести проспал к хуям полдня. вот и во сне приснилось пиздец красивый пейзаж хуй пойми откуда в голове взявшийся. там типа поле горы водопад и озеро где всякие животные на водопой собирались. там если че даже слоны и тигры были ну почти как в мадагаскаре втором. ща проснулся на улицу посмотрел сдохнуть опять захотелось потом в инсту зашел а там бля у чувака фотки почти 1 в 1 то самое место. хотел заскринить и в тред фотографов скинуть ну типа зацените как красиво. ну и почему я вас тегнул вы ваще вкурсах нет что тред в курилку закинули ебать а дальневосточник сам ливнул
IJJTbIpb overtudesionist вы ваще вкурсах нет что тред в курилку закинули ебать а дальневосточник сам ливнул Новые правила форума типа. Все обсуждения где нет упоминания игры сьебываются в курилку и этому треду в том числе грозит такая участь
lowrid overtudesionist тред в курилку закинули ебать а дальневосточник сам ливнул Лол бля. Я конечно видел, что у него аватарка пропала, но как-то не подумал тред чекнуть. На форум еще к тому же запретили фотки размером больше 2мб грузить, а у меня все фотки с камеры весят минимум 5. Видимо это конец…..
pectusBar overtudesionist тред в курилку закинули ебать а дальневосточник сам Надо другой тред создать и раз в три сообщения какую-то хуйню про сталкрафт писать