megadonE Почему Хокра блять ну я не понимаю людей, это fugasman, не? который топит за мияби и вьюблен в неё(буквально вайбо тред с кучей её фоток)
Clizenb @YwarEk Бл… Ты не? MegadonE с форума? Тоже топит за лысых котов(буквально аватарка стоит с этим котом)
Clizenb IJJTbIpb ну с говнологом так то можно догодаться что это медузич, но некоторые на форуме поменяли ники полностью и аватарки От кого они шифруются уроды
megadonE Clizenb это они кстати зря. Говорят, у форумных льготы в розыгрыше плохого Санты, будет жалко, если Санта не узнаёт пару форумных…
Clizenb megadonE ну это уже их проблемы, я кншн почекаю треды и отдельные сообщения чтобы решить какой подарок дарить
megadonE Clizenb говорят, там ещё некто FRDSH отписался об участии. Помню был такой человек в вайботреде, куда его нелёгкая занесла…
Clizenb Там еще условие во всех ивентах “быть форумчанином”, но никто не знает что это значит и кто является им, а кто нет, лучше бы над этим подумали ребятки
megadonE Clizenb я точно знаю что каждый й участник вайботреда форумчанин. Ратник тоже. К тому же Вы видели? Это кто-то сделал.
UltramariniWH Clizenb только я заслуживаю звания ыорумчанин, правда не решился гордое оно или позорное