lowrid очередной топовый квест в крутой игрухе. А самое смешное, что все крафты (в тч сюжетные), делаются за часов 60 максимум, когда топлива в третий ген можно засунуть на 120))). Просто 30 лямов за абсолютно бесполезную хуйню отдаю, топчик
megadonE lowrid Просто 30 лямов за абсолютно бесполезную хуйню отдаю Напомнило механику убежища в одной игре
Meduzich lowrid пов не смогли сделать нормальный долгий сюжет за 1050 лет гейдева и насрали за полгода высер с таймгейтами
lowrid Meduzich у меня если что на таймгейтах сейчас висят все сюжетные квесты. Где-то крафт, где-то тупо ждать. Завтра кстати откроется наконец-то самый лучший квест в котором надо будет 40 биткоинов механику сдать
Отменил инцидент заход на кабана в фулл гире уши забились серой до конца рейда ( конец рейда - смерть первого от пулемёта беззвучно стреляющего прямо под носом и второго об мины )
lowrid Отменил у меня уже два раза за этот вайп возникал баг что меня десинкало настолько, что мои выстрелы урон не наносили вообще))) Причем от ботов по мне вполне все проходило. Оставалось только убегать, тк всем ботам резко становится фулл похуй на 7.62 калибр у них внутри черепной коробки
Отменил lowrid при попытке залутать отступников за пулемётом на маяке - теряешь возможность взаимодействовать с обьектами и трупами на весь рейд)))
Meduzich эм шапки и кепки вообще-то сделаны из сплава титана, пельменей и стали, ты как их пробивать собрался своим нищим 7.62
lowrid Отменил о, это было тоже да, топчик. Ну и дефолтный баг с руками у меня тоже вылезал, но там перезаходом хотя бы фиксится
Raonix Отменил это кстати не только с ними работает вроде. Вообще любой бот, который умер за пуликом становится коксоком и рпу объектом.
Meduzich lowrid это топ! напоминает китайские гачи, только тут тебе не нужно ждать обнову месяц ради сюжета