lowrid Для сюжета пришлось заниматься такой хуйней как кооп выход с ботами🥀🥀🥀🥀 Хорошо хоть для квеста не 6 репутации надо
Raonix lowrid так легче же через машину на берегу. Дохуя репы дают за 1 выход, потом надо КД дрочить.
lowrid Raonix дохуя репы (0.1 и меньше). Все машины у меня давным давно пронюзаны были, и через них было бы в разы дольше. Плюсом там хз какое кд, а мне квест уже сегодня ночью должны выдать
Raonix lowrid Ну за первый выход с диким 0.25 дают, потом 0.08 и по 0.06. Учитывая что дикие не всегда заманиваются на ебучий пайнвуд.
Raonix lowrid А тебе ещё надо будет репу бтрщика если чё качать, это буквально некст квест после скупа.
lowrid Raonix бтрщика я первым сделал, там не особо сложно было, да и не так нудно как эта репутация вонючая. Через выходы с дикими я недостающие 0.75 репутации добил (резерв, берег и эпицентр выходил с ними)
pectusBar overtudesionist ща ща ща многопоток ща ща ща Удп тдп Ща ща ща Ну пинг же поменьше стал Ща ща ща Тикрейт поднимем Ща ща ща Движок перепишем
pectusBar overtudesionist да там в целом нихуя просто то и не сделать, мне кажется. Ответ был бы в духе того как он отвечал на другие вопросы Игра - кал говна на базе Майнкрафта и надо переделывать, че тут еще мусолить.