новая зона, как вы знаите есть 3 зоны в ск, обычная (Юг) оранж (север и лима) и ред (затон), я хочу добавить ещё 1, зёленая, пд и армы, на них будут воевать все кроме бандосов и сталкеров, так вот, на локах будет по 4 аванпоста (1 из которых подземка) за захватудержание дают 100 “Святых монет” 1 святая монета=(ЛЮБОЙ бартер 1 штука), если к примеру завет захватит всю локу (пд) игроки получат особые облики, (тут если-что ток про завет,потом будут ещё фраки, если вам зайдет,) на Сверх тяжку завета будет новый облик, описание: костюм весь в чёрном, руки в крови, на спине Крест а на кресте символ завета,на груди костюма тоже символ завета ,ещё сверх тяжка носит крестик под головой, из головы торчит железяка. ПКП Пченег: весь в чёрном тоне, из дула торчит голова Крыси, а из дула до приклада идёт кровь,на приклад на 50% поломаный, копус немного погнутый, некоторые части корпуса удалены. и теперь вопрос, кому давать монеты? новому НПС на 1 из баз завета на ПД (если все базы будут захвачены то он будет в храме) его имя: Бобр, 1 из его оссобеностей в том, что он говорит старымин азваниями (лок,артов,фрак) потому-что он матёрый заветовец, есть ещё пару нюансов но об них я скажу если вам зайдёт (ставьте 👍 под постом, что-бы ексбо меня нашли, мой ник: хокрахих )