Clizenb респект ваще трампу проводишь денефтилизацию венесуэлы чуть бомбишь и респект со стороны еще ловишь какое то племя канибалов южно американских лишь недовольно осталось хз почему даже
overtudesionist У меня еще настойчивая мысль в голове что именно трампуха тоже в один год какой то чет с афганом мутил как раз после праздников пиздец мужик респектовый на самом деле ну не сидит на месте двигается
Clizenb overtudesionist так трамп всегда таким был(первый срок я имею ввиду) начинал войны и т.д. Это только с телика могут рассказывать что он миролюбивый и любит Россию, он еще и менее договороспособный его штаб. А ну и еще если ты пропустил то сша уже в прошлом году бомбили иран как бы я бы там больше волновался чем за племя канибаллов венесуэльских ибо иранцы так то могут и ядерку сделать и че будет как думаешь учитывая что 1 ядерки хватит на израиль попукивающих на всех исламистов
pectusBar GOD BLESS SMO 🙏🙏🙏 🇺🇸🇺🇸🇺🇸OUR BOYS ✊✊ FIGHTING FOR OUR COUNTRY 🇺🇸🇺🇸🇺🇸 GOD BLESS OUR BOYS 🙏🙏🙏MAGA MAGA MAGA 🍔🍔🍔 YEEHAAW 🦅🦅🦅
overtudesionist Clizenb у меня если честно до сих пор так голова трещит что я ток рад был бы ядерке в район соседний
Clizenb overtudesionist Однажды снейп и профессор люпин пришли получать зарплату, но в бухгалтерии все перепутали и люпин получил за снейпа, а снейп залюпина АХАХАХХАХХААХХАХАХХАХАХА
overtudesionist Clizenb я и на стриме каждый раз хрюкал и щас если быть честным чуть чуть пузико надорвал
Simera Второй MP7 за этот кейс, первый Пионер в общем. Осталось только Эльбрус выбить впервые для души (лудил с ввода кейсов осенью прошлого года, ни разу не падал), и можно больше не кормить собак. Ну и Магнит не каждый день падает.
overtudesionist Пошли люпин и макгонагалл в магазин а там вывеска собакам нельзя ну люпин и остался у входа
Simera overtudesionist [Убеждение 100] Бро, честное слово на нуле сейчас, кейсы в кредит кручу. Может, ты мне займешь?