IJJTbIpb HalloweenSLS Теперь ты буквально второй sbx_MaKeIIIuK, как только добавили мотив первопроходца и разрешили снимать краски он себе выбрал такой скин
overtudesionist Забавная хуйня кстати если супы в валюту конвертнуть мне фердаш больше закинул чем я оверол за зиму заработал
lowrid У меня от тайлера дердана на аккаунте большая часть заработанных денег за этот сезон, все остальное с подарков за кв и сессии. Не знаю какая нужна менталка чтобы как большая часть целевой ходить по 10 часов на гузне подарки долбить
Clizenb lowrid У меня от тайлера дердана на аккаунте большая часть заработанных денег за этот сезон Ебать совпало, у меня тоже
Clizenb lowrid Не знаю какая нужна менталка чтобы как большая часть целевой ходить по 10 часов на гузне подарки долбить Фокус группа Я кстати даже не могу вспомнить выходил ли я в опен в этом сезоне или нет
Хокра Короче ставьте лайки смайликом на это сообщение если наберётся 5 штук отменила тп закрывает тред НАВСЕГДА
lowrid Clizenb ну для меня это загадка прям, типы реально ходят споты по 5+ часов в день долбят и довольные сидят, у меня от получаса пве геймплея уже мозги плавятся начинают обычно, даже учитывая тот факт что я в пвп то не слишком хорошо себя показываю
overtudesionist Clizenb там можно было ваще в игру не заходить я в первый день сессии глянул один морятник в прайм тайм одна тюрьма пошел в опен там затон выродки 5 рыл ну и пошел бухать
Clizenb lowrid У меня при выборе играть в неинтересную мне игру с неинтересным геймплеем в неинтересную мету или на пассиве лутать бабки заходя раз в месяц выбор очевиден Единственный интерес как дракон складировать богатства и забирать деньги с курьера
overtudesionist lowrid я сегодня от пацана услышал как мистер ноубади некий 16 часов ботов фармил потом пришел кмиран убил его потом ханбахман разбили ему ебло и он в ковак тренироваться пошел
bzlladonna lowrid у меня от получаса пве геймплея уже мозги плавятся начинают обычно, даже учитывая тот факт что я в пвп то не слишком хорошо себя показываю хз 640 лвл сессионок, я чет уже напвпшился и хочется простого пацанского похуярить с тиммейтом запечатки на кузне марафоном в 16 часов подряд
Brodskey lowrid вот тут ++ даже от базы пофармив часов суммарно 12 в игру стало настолько впадлу заходить, что я того рот ебал
lowrid overtudesionist я не особо шарю за лор нн стримеров, но этот какой-то прям смешной как я понял