overtudesionist Бля мне кажется ни на одном дс серваке нет таких долбоебов доверчивых как в кубах это же пиздец люди знают что их наебут и все равно стилак качают это как когда величайший барана режет в ауле своем у животного в глазах такое же доверие должно быть
lowrid overtudesionist я ваще хуй знает че в башке должно быть чтобы в павершел чето вводить, что ты не знаешь что делаешь. Ну там реально либо первый день за компьютером, либо просто дурачок какой-то
Kazuto_Dan Арига бля я не смог сдержатся и НЕ сделать это….. гореть мне в аду с моим желанием над любой хуйнёй шутить…..
Clizenb lowrid а чо тебе прям так хочется поиграть в сталкрафт? У тебя хотя бы причина заходить раз в день в игру есть
lowrid Clizenb я ни во что кроме сталкрафта не играю и так, я и без этого каждый день захожу чето играю по часику. Ну и мне тем более надо в курсе событий происходящих в игре быть хотя бы
Lucky_Naht lowrid ни во что кроме сталкрафта не играю и так, Как вы играете только в ск, вас типо реально не заёбывает этот мусор? Я еле успеваю проходить секиро, скайрим и детх стендинг 2
Отменил также я когда в рандомный день словил вайбик заарсеналить петарду и с в первый же день выпали остатки щепота
Отменил lowrid пацан ты выбил легендарку в клане норвинск ты в целом не имеешь права на кого то злиться за удачу
Kazuto_Dan Отменил я выбил легу на АМ в козырьках когда они под Серым (raseit_deni который) были (до того как они в топ полезли) искл кстати спустя 2 кейса это суммарно было….. 7 кейсов вроде
overtudesionist А лан я погуглил типа тарковский город какой то ебаный я думал типа североморска чота ну шарите я умру в североморске там сори раньше фанател потом ухи отрезали стал норм песни треки музыку бетховена слушать