Арига Kazuto_Dan так у тебя пинг скачет, если бы серв был виноват, то у тебя пакеты скакали, но они у тебя стабильно 0
Kazuto_Dan Арига тунели точно не связаны с пингом наверное и пинг точно должен фиксится просто выключением ебаного VIL через стороннюю прогу, да?
Арига Kazuto_Dan у меня пинг скачет только при проблемах провайдера, при хуевом туннеле у меня прыгают пакеты, так что ты явно не то винишь
OBOSSISH Kazuto_Dan надо переезжать чтобы играть в ск нормально так и напиши при переезде причина нахождения: чтобы пинг в ск нормальный был, только коморку под серваком мск2 снять надо
QeKiuii Kazuto_Dan пинг точно должен фиксится просто выключением ебаного VIL через стороннюю прогу А можно подробнее, а то тоже пинг шакалит порой
Kazuto_Dan Арига ну я опять повторюсь у меня такая хуйня только на VIL если я сервер блокером оставлю себе WAW или RIG у меня ВООБЩЕ подобных проблем не будет ещё и регать лучше начнёт……
Brodskey OBOSSISH нереально недоволен тем, что эксбачи ввели туннели. До этого сидел буквально на серваках и имел пинг 1 а теперь бля все 40….
Арига Meduzich меня просто пиздец рвет с тупости изначальной задумки, ты прикинь вообще ход мыслей при генерации этого высера, еще и это шкебеде на добив
Meduzich Арига привет нейронка сделай мне тупого бомжа похожего на зомби который орёт щкебеде человеку в броне из метро говорящему в ответ хардкор в стиле комиксов
Meduzich megadonE самый великий шкурняк в мире 1 говорит что вектор хуйня 2 говорит что вектор имба 3 говорит что 50пт на векторе убьет скорп 4 говорит что не убьет дайте мне 5 сторону а именно кого-нибудь из балансеров или аналитиков с метриками
Арига Meduzich ща фрики еще доказывают, что сначала люди кричали, что файты онли в мили, а сейчас люди кричат, что файты онли в дали