lowrid Арига Выходит без танков будем? соп идут нахер снова, и барон взял бораль в свои руки (а стоп.. Барон и “Тренер” кто такой Тренер? Хер его знает, но все же соп походу никуда не делись, тут я проебался)
OBOSSISH Clizenb А пачиму нельзя с пкп стены сносить? у нас все стены метр в толщину Clizenb противотанковое ружье почему не шотает? патроны самодельные сталкера когда из закручивают боятся что перенасытят патрон поэтому намного меньше пороха добавляют чтобы ружье как граната в лицо не прилетело по частям. простодюк я открыт для вакансии наративщика зп от полумилиона отпуск 6 месяцев, при начале работы золотую краску на моего перса. ок?
Clizenb OBOSSISH ты кто такой ваще? Обоссыш какой то Я тебя здесь не видел раньше, если новенький, а не сменил ник то говори кто по масти под кем ходишь Если друга змея в хуй укусит что делать будешь?
OBOSSISH Clizenb Clizenb не видел раньше полтора года люркерил форум периодически, с ноября сижу фуллтайм Clizenb кто по масти лодка зоны Clizenb под кем ходишь под потолком, иногда под небом Clizenb Если друга змея в хуй укусит что делать будешь? отсосу, такая возможность не каждый дкнь выпадает, и да я знаю что отсосать яд нельзя
Kazuto_Dan Хотя-бы у меня всё стабильно, полуголые аниме-бляди, кловнвей с дедп47 и рандомная хуйня Последнее что выбилось из этого потока шизы было недели 2 назад, и было это “сырник повесился под Летова” или что-то такое
Clizenb Есть у кого карта борали? Хочу предложить барону свой сигнатурный концепт карты с 4 длинными и 3 рогово для олдов
dedval Clizenb Если хочешь фулл, то она на SC maps есть, просто не показывается там, но если black-raid ввести, будет https://stalcraft.wiki/maps/black-raid (сайт от stalcraft lab не баньте)
Kazuto_Dan ItzIwelLegend_Ez увы Включить на фоне в целом неплохо Хотя деда редко включаю, чет он заебал Вместо него редгар какой-то нашелся, веселее деда