Clizenb Борьку выгнали, а новому чуваку за ним теперь нужно черкаши убирать, так что нормальный фарм в опене на ближайший год не планируется, особенно после обсера на взаперти с даунами они ваще не будут нормальный дроп на выходе давать
OBOSSISH пора поднимать тарифы на аук и высрать черный рынок на слотов эдак 400 шмоток чтобы каждый чето купил ну и закинуть туда еще по 4 шт каждой лег шмотки
Brodskey Kazuto_Dan да там онгоинг чота увидел 3 серии только вышло пошел читать мангу там всего 50 глав переведено в итоге сижу с грустным ебалом читаю ранобэ 370 глав прочитал, осталось столько же
Kazuto_Dan Brodskey ээ….. Что-то там про какой-то 20к отряд геровев? Хотя мне по сути пофиг Да и ранобэ я больше как-то люблю…..
Kazuto_Dan Brodskey хз Меня заинтересовало Но играть в доту и смотреть аниме такое себе Так что увы, когда-то руки дойдут
LLlmeLb Brodskey ну тип средне чёт, гг с читами + на супергероичах, а в подсосе лоли которую нужно по голове гладить чтоб не орала
HalloweenSLS Арига настоятельно рекомендую почитать на досуге другие произведения от автора свинарника
Хокра Аркнайтс эндфилд полуторачасовой пролог вдохновленный игрой где ты ты типа биг босс и ты бегаешь ползаешь по госпиталю от злых людей с оружием