lowrid Не ладно, видос кринолина это прям гемчик некий. То что у старого шизофреника который недалеких на подарки разводит есть нож с сирюкеном это одна из информаций
megadonE lowrid нож с сирюкеном кстати точно такой же реальный как и одежка за 400(12)к. Хотя если он действительно такой-же реальный, как его микрофон с алика, я ему даже… А ладно, о чем это я.
Clizenb Мне кстати всегда было интересно, енхуда просто сумасшедший или есть какой то бекграунд? @UltramariniWH ты вроде старожил, поведай за лор если знаешь больше моего
overtudesionist Кто видос гаусмейнера смотрел че там есть чет смешное мне уже 5 раз в реки вылезает единственный видос по кубам сложно игнорировать ютуб ебучий
Meduzich overtudesionist хз не смотрел, но вот тред там ахуенный щас есть я еле смех сдержал в 6 утра
Clizenb overtudesionist Ну там довольно много новой инфы про митола которую многие не знают, я например пару фактов не знал. Стоит глянуть хотя бы первую минуту т.к. это самая смешная часть видео. Но разговорные видео кренолина кншн это кринж из за его речи, без обид для него.
overtudesionist Clizenb это самая смешная часть видео. Хз я чуть не сдох когда он начал скрины с форума кросаута показывать и дадигу твинком митола назвал
megadonE Clizenb Но разговорные видео кренолина кншн это кринж из за его речи, без обид для него. Есть такое. Некоторые вещи нужно перетерпеть(
pectusBar pectusBar с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что скоро мы будем жрать жуков как в киберпанке, а если вытащить весь микропластик из яиц, то можно будет собрать корпус смартфона