Clizenb pectusBar слушай крч идео как у тебя с дискордом где ты фриков набрал в пати только на форуме фриков в пати берешь или просто смешные сообщения форумных чтобы показать что здесь только умные люди собрались
Арига overtudesionist все нормик, кроме бесконечного туннеля, надо на кресло канеки посадить создателя этого творения и совершать гуманные действия под счет 1000-7
Clizenb overtudesionist резик хуета не знаю че ты его не прошел он 7 часов играется(4к за 7ч игры лол)
overtudesionist Арига ага и шотганчики новые нормик и пулик новый ахуевший на раздаче за 500 лвл нормик и цветокор очередной уебищный нормик и звуки задува нонстоп алкаша тоже нормик и очередная хуета для подпивасов на артах нормик ариг ты чо
Арига overtudesionist ага и шотганчики новые нормик и пулик новый ахуевший на раздаче за 500 лвл нормик ни разу не встретил, зато сам с новой версии кски ебал на прогруз, мега кайф ган
overtudesionist Арига я пока ток соснул такой экспириенс не очень но покачо вроде не такая токсичная залупа как была
overtudesionist overtudesionist наебал меня сегодня пацан перестрелял с кски когда у меня лка в руках была. ну типо пацан три башки терпит с граном а я с двух тычек падаю сука реально топ
overtudesionist Бтв как я понял они завод яновский закрыли нахуй ваше эт буквально худшее че сдклать можно было кайф