Raonix Всем привет я тут по ною,ибо мое терпение лопнуло,я имею плохой аим,но в других играх все таки как то но убиваю других игроков(напремер в играх где нет космического множителя по голове или нет типов впитывающих 30 пт в тело и убегающих в закат), изменения в этом патче еще больше отдалили эту игру от того во что я мог бы поиграть,у меня семья ,работа,личные дела,в игру я захожу отдохнуть,развеяться,но тут уже все я устал давать шансы этой помойке с черную дыру которая просто высасывают километры времени без импакта удовольствия от процесса,я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТО ГОВНО,клиент удален с Пк, вернусь только тогда когда EXBO начнет думать об игроках и их удовольствии от игры,пока я вижу как в почете киберкатлеты и читаки с аимом онли по голове все 30 пт из 30,. Дикий север– это пиздец,я даже пройти не могу эту подземку она для кого сделанна??? явно не для таких как я, так что ДОСВИДАНИЯ может быть вернусь а может и нет,но в нынешнем состоянии игра для меня умерла окончательно. и да мне похуй что будут писать обосанни с читами и кибер котлеты,я больше на форум не зайду после этого сообщения и не увижу,всем пока и удачи в этом помойном ведре с напрочь прогнившей конторой………