pectusBar Я ровно год назад еще говорил, что если введут мастерский помповик - то это пизда будет. В итоге балансеры меня не разочаровали и сделали имбой не только помповик, а вообще все дробовики. Красавчики.
kravv285 lowrid Clizenb ладно, хотел сначала побомбить, но перечитал ту хуйню что написал, отвечу лаконично: да я фрик ебаный и целевой. живите с этим (хотя больше вопрос, что последние хз пол года я этого не отрицаю, только если в рофл)
megadonE kravv285 да я фрик ебаный и целевой. живите с этим Понимаешь в чем дело, у них не было никакой цели “оскорбить”. В таком случае они бы написали что ты хуесос и т д Просто констатация, напомнить почему так делать не стоит
madrex Бля, а вам тоже баланс в сталкрафте напоминает теперь баланс танков где челы ноют на пт в кустах, артоводов, фугасное говно которое тебе пол ебала из куста отрывает и тд Кажется коллаба гораздо углубленнее чем мы думали
Iridies еще один потерян в зоне , над очень коварной воронкой прямо под невероятно смешным батутом . . .
Iridies Clizenb , based ситуэйшон , буквально , я хуй знает че они там делают сколько уже полок прикрутили , мб там столярная я хе-зе , но я уже чувствую как будто этими сверлами мне лоботомию делают