IJJTbIpb Clizenb У меня реальное разоблачение штыря на компе лежит, как будет желание дропну, пока еще не время Файлы штырьштейна У тебя там компромат на мой бан или че там
IJJTbIpb Clizenb ты думаешь я такой человек я не знаю мне росток с химиком угрожают лично, вдруг у тебя тоже может быть зуб на меня заточен я неугодная персона каждое утро я просыпаюсь и проверяю не обмазаны ли новичком мои трусы
Clizenb IJJTbIpb у тебя тоже может быть зуб на меня заточен не надо было на меня гадости говорить Теперь оборачивайся чаще
0Wolk0 Если файлы Билли попадут куда надо, там будет ситуация как с файлами эпштейна, забанить нужно будет слишком влиятельных людей
IJJTbIpb Билли и я это как Билл Гейтс и Эпштейн Мы поругались и каждый норовит сказать друг про друга гадость Но они потом помирились, может и тут помиримся
Clizenb Clizenb ахах поняли да типо сегодня 8 марта а я написал с праздничком вас мужики ахаха норм тролинка получилась
kravv285 День корректуры. Международный праздник, посвящённый грамотному и безошибочному написанию текстов и пропаганде культуры письма. Вы воще пра чо, вот жы он, наш прафесианальный празднек