Meduzich overtudesionist ну надо же как-то сделать дробовик фанни пушка и читать как меня хуесосят за игру с ним
pectusBar а вы тоже когда приходите на локацию завод уран, то представляете будто вы контрактник и ищете трофеи бегая от дронов, но потом иллюзия рушится, когда в вас стреляет гаусс
Carcano pectusBar Не знаю я когда просто рядом с спотом пробегаю меня как Джона Марстона из финальной сцены RDR1 расстреливают. Новый ИИ кстати не нужен можно ещё лет 5 потянуть просто дадим им стрейфы на скорости 130 и точность выкрутим это же хардкор
pectusBar Carcano Так весь этот хардкор был бы уместен, если бы я хотел чистить этот ебаный спот и специально бы приходил на них Раньше это тоже заёбывало, но это хоть не настолько сильно влияло на пвп
Carcano pectusBar Да офк это понятно. Сейчас когда народу чуть поменьше стало и сделали больше копий старый север даже в 2-3 человека очень прикольно играется, хотя там бля из условно нового контента только аномальные усты. Но вот сука надо было разрабам малину обосрать всю и напихать спотов каждые 30 метров буквально, а ведь их ещё никто и не чистит
lowrid pectusBar я сомневаюсь что подобные люди хоть раз на затон выбирались за все время его существования на иксе
pectusBar lowrid а как же паки, ты че Еще надо поныть обязательно, когда его с паком на затоне убивают
pectusBar Clizenb НА НОВОМ СЕВЕРЕ ПОФИКСЯТ Щас надо начинать разгонять за НОВЫЙ ЛИМАНСК Который ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ ВСЁ ПОФИКСИТ
pectusBar Carcano их ещё никто и не чистит Потому что те, кто их обычно чистит, в этот момент умирает в путепроводе или предбаннике
overtudesionist Прям ща смотрю как пират королеву слизней убивает если этот пидрила после получаса спама в чат что ему надо из платформ сделать арену нихуя не сделает сфидит несколько раз и офнет я ему на канал ботами репорты кручу за нанесение увечийи разжигание ненависти
Clizenb overtudesionist а зачем ему делать арену? Это же легкий босс, он ее должен убивать с 1 трая, учитывая что у него топ гир шмот до мех боссов