БугЛошараЗоны pectusBar напоминает видос где перед челом на улицах припяти встали когда он снайперку дрочил, а там скуф 50 лет отряд кидает и в войс баном за помеху игре угрожает
Clizenb Как же на форум насрали прям ща так воняет что я даже зашел чтобы проверить откуда и да это отсюда фу сука
Clizenb pectusBar ебальник тех поддержки представил? Им же еще объяснять почему нельзя забанить кого то по причине пидорас
UltramariniWH Я постоянно кидаю котов, но никто не зовёт меня котёнком. Я постоянно кидаю картинки с белым импактом, но никто не зовёт меня щитпостером. Но стоило только один раз похавать торт с пивом…
Clizenb ой бля ребят скоро вы всё узнаете про штыря просто ждите нахуй не знаю как вы после такого будете к нему относиться это конец карьеры
БугЛошараЗоны Clizenb как я понимаю прилично забашлять равняется 30 баксам которые он спустя 2 года челу до сих пор не отдал?
lowrid Арига как будто надо соглашаться, когда еще такая возможность появиться, за гильзы еще сможешь запаски покупать и свой красный антарес дотачивать!!!