overtudesionist @Brodskey димас масленников клаву коку сексит чо думаешь ваще она же вроде с моргенштерном была а мне так пох пох
Meduzich overtudesionist мне тик токи щас попадаются где людям дауны пишут на авито, это просто пиздец же
lowrid Brodskey у меня вот сейчас лежит старый проц, старая материнка и старые плашки озу. Друг вроде хочет когда-то там себе компьютер нормальный собрать вместо пк и я лучше подожду его, чем полезу продавать это на маркеты🤪
IJJTbIpb pectusBar кстати я их попробовал. несмотря на то что сами по себе они пиздец вызывают кринж, оказались съедобными, их можно даже вкусными назвать если с соусом есть. но больше я их не брал
Brodskey Стоит чота с холодоса попить, сразу горло и нос обкладывает. Но причем на улицу в шлепках и шортах уже с конца февраля гоняю
Raonix я раньше себе кубики льда замораживал, но потом заебался и просто ставлю всё заранее в холодос.
Jeffrey_E Raonix Хз, для меня кубики никогда не работали, я хз. Холоднее не становилось, а еще они напиток водой разбавляли а это минус вкус Онли холодос
Brodskey Raonix Ну не знаю. Вкусные энергосы и газировочки не впадлу и комнатной температуры попить. Хотя у меня в комнате и так отопление отрублено, а окно открыто уже с середины февраля опять же. Поэтому в принципе нормик. ХОТЯ СУКА ЛЕТОМ ПЫТКА СУЩЕСТВОВАТЬ