Арига overtudesionist а потом они такие блин зефирку скушаем и дристали 5 дней 5 ночей это я прочитал в топоре там мрази забыли о обезьянке панч теперь про говно говорят
Clizenb Лан ща спать потопал бля не дай бог сосед прям ща начнет сверлить гандон ебаный я вчера из за этого пидора заснуть не мог откуда он всегда знает что именно сейчас надо сверилить мб перестать писать что я иду спать на форууме
Clizenb UltramariniWH только попробуй после этого будешь как будильник мой, сверлить когда мне нужно даже если тебе ниче сверлить не нужно
UltramariniWH dedval изучил лучшие мошеннические схемы из своей юридической практики, чтобы прийти к этому
Отменил pectusBar мне всегда когда снится что я вожу машину я обязательно делаю это очень плохо и зачастую разбиваюсь из за этого не хочу водить машину
Clizenb Отменил Я чисто из за зомбоида понял что я худший водитель в мире и мне уж точно нельзя садиться за руль
Clizenb Iridies во время ультра скорости Никогда так не езжу ибо вероятность что я умру на такой скорости из за рандомной машины или рандомного зомби и моей попытки объехать его въебавшись в елку близится к 100%. А ваншотнутся очень легко. Или даже из за рандомного животного труп которого считается твёрдым объектом. У меня всё тяжелее я иногда путаю право и лево на машине))