pectusBar Clizenb один из этих скриншотов - подделка. Я могу отфотошопить скриншот так, чтобы фейкануть “скрытый” квест, чтобы квестовые шизы подумали, что я был первым, кто разгадал загадку таракана. Для убедительности это даже на видео можно провернуть
UltramariniWH Хокра Проходим данж кровососов 60к лайков(10 минут) Проходим данж крысолова 42к лайков (5 минут) Проходим ежедневки на армах 17к лайков (5 минут) Проходим ежедневку на янтаре 15к лайков(5 минут) Проходим данж агропрома 22к лайков (10 минут) Проходим данж бара 50к лайков (15 минут) Таскаем рюкзаки армы<->бар 25 раз в каждую сторону 500к лайков(делаем это с утра) (4 часа) Покупаем детали 10000шт за 500к лайков и продаем за 550к лайков выгода 50к лайков(5 минут) Лутаем 2 выброса 200к лайков (1 час) Ищем тайники 50к лайков( 30 мин) Бег между локациями лайков(35 минут) Итого: так что в теории, вы можете получить 1.000.006 лайков за 7 часов неприрывного фарма. Спасибо за внимание.
Beyker_ Наконец-то лето. Холода закончились, можно ходить загорать на этом прекрасном солнышке под убаюкивающий теплый ветерок в ясный день без единого облачка [Здесь широкоформатная фотка великолепного одуванчикового поля, которая не влезла в 2 мб]