UltramariniWH По идее, у каждого был свой особый вайб игры как в Сталкрафт, так и в Экскалибур. Я сам в первое что играть начал - Сталкрафт, сразу же при заходе прошёл Ч-4 и на болотах начал ПКашить бомжей в центре по начальному квесту на добычу 6 хвостов собак и было вообще пиздато, также зажимать под сз болотников в ИП-4М, квесты, данжи: всё это было просто 😍.
Но когда уже дошел до стадии, где нужно было ебнуто гриндить данжи/выбросы, решил на время ливнуть, отдохнуть так сказать. И чем привлек Экскалибур, и чем он мне тогда понравился - гринд был не такой задрачиваемый, как на СК. + Механики, которые отличались от СКшных)) Надо было прознать Инь и Янь, чтобы стать лучшим ПВПшером и всех нагибать, на В3 для убийства нужно было отступать 1 блок, чтобы регало по типу например.. Там также можно было чиллово лутать выбросы, боссов и ходить на капты по вечерам.
Единственное, из-за чего Экскалибур мог показаться говном, это то что был хост за 3 копейки, где каждые +-10 минут был пролаг, где ты мог зажать в стоящего чела и после пролага он умрет, если не заюзал аптечку)0)) Ну и вот где нужно отступать +- 1 блок, чтобы регнуло урон
VIDEO
Но, как по мне, капты на Экскалибуре были пиздатее и веселее захвата клановых баз на СК