idisvoeydorogoi за 3 часа игры на полумастерском сталкерском твинке вынес с янова ровно 0 раз, 3 раза запкшили прям под базой, остальные разы запиздили в 2+ тела на янове исключительно с метаговном аек/фн/стс геймплей севера поражает интересностью
danilkrik CoolGalaktazar это он за свободу если че пытался вынести, нас запкашили РОВНО через минуту с выхода с базы, 2 бомжа на кране, и ебейший аекодрочер который каким то хуем материализовался в дереве где его не было пока он не оказался у нас в спине
iNQuisitor_Anais idisvoeydorogoi решил отбросить анонимность и начать жить как нормальный человек ребята оцените пожалуйста как я вам меня кстати зовут евпатий олег
idisvoeydorogoi ВАЙБОТРЕД ОБЩИЙ СБОР ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЕБАНОГО ГНОМА АХАХХАХАХАХАХ Fist1ng_Machine RikiTokanashi Retgradd stm:76561199033997934 ZeArige PioneerZ Mein_craft Ilyankolyan1337 фурисмайла не табну нахуй идёт danilkrik FRDSH если кто не понял это вот он
CoolGalaktazar CoolGalaktazar я хз че там мне зеариге писал, но мне не нравится когда ноги в лицо пихают🥺