CoolGalaktazar Edengradets без негативчика к нему, но бля Я только так могу себя чувствовать в этом треде. Ведь каждый занимается в ск чем хочет. Только флешки и система мутов тебе не позволит это нормально делать, а пкашерство каждый день по 6 часов - да
Edengradets CoolGalaktazar Только флешки На больное не дави… 😭 CoolGalaktazar Ведь каждый занимается в ск чем хочет. Самое весёлое что было у меня за 2.8к часов в СК это соло фарм уст в лиме. Как говорится ДуМоЙтЕ. CoolGalaktazar система мутов Она хоть в 2 стороны работает, как никак теперь можно не только отобрать хабар, так ещё и чат челу на несколько месяцев рубануть.
CoolGalaktazar @RikiTokanashi отменилтп действительно каждый день тратит по 6 часов на игру в пкашерство???
RikiTokanashi CoolGalaktazar Да вот я каждый день сижу с ним в дискорде по 6 часов и смотрю стрим как он пкашит ровно 6 часов! каждый день!
Edengradets CoolGalaktazar Зобо это многоликое воплощение системы мута он не может быть замучин или остановлен, как никак он сама её суть.
PioneerZ Fist1ng_Machine мужик, ничего нового по фарму гаммы ты не услышишь. спидранишь установки как только появляются, ну и сигналы по кд проверяешь, всё, ничего нового. Ну и сканеры можешь каждый день ставить