Cesal @[неизвестная группа] Парни, напомните, была же такая тема что с ЧН-4 можно было выйти нейтралом, вот у меня почему то такие “воспоминания” хорошо укоринились, но сейчас не могу найти им подтверждения. Так ли это было на самом деле?
MyLittleVasya Cesal Да можно было Но я такое помню только с ПРТ, можно было ливнуть с ОФ ГП и через тайную дверь на Ч-4 выйти На ОФТ уже не помню такого
PaTHuK Cesal на ПРТ со старта при скипе ч4 сюжета нейтрал мог попасть на специальную локацию - Колизей. Там были только нейтралы и один квест на поиск артефактов, которые если ты находил, то мог в простой опен через деревню новичков выйти.
Cesal RikiTokanashi Ааа, а я то думал “нереального вайба тред” это типо про вот “как в старые добрые времена”
Nagibawka RikiTokanashi https://youtube.com/clip/UgkxP09UtBVoD48ptPpHJyZQeXaLrT7lU8k5?si=8PefWBbqqazsP7MR
idisvoeydorogoi Ребят кому письмо морфинов скинуть просто я их не юзаю а выкидывать жалко хз на сессиях поюзаете кдху проапаете или где там обычно их юзают скилловички
Fist1ng_Machine idisvoeydorogoi ну мне кидай, я аборигена обколю стероидами и буду мастерок ебат. Rayan_Goslling мой ник если че.
klentin idisvoeydorogoi Ребят кому письмо морфинов скинуть просто я их не юзаю а выкидывать жалко хз на сессиях поюзаете кдху проапаете или где там обычно их юзают скилловички Как же он выебывается тем, что не юзает бусты на сессиях, видимо так на 3кд и сидят, 1 абориген, 2 абориген, 3 абориген, 4 штурма с морфинами на зажигах и редкой сборкой