RikiTokanashi Отменил почитал треды на форуме где челы в слезах орут что им нихуя не падает Так хорошо на душе стало))
RikiTokanashi Отменил 3 особых арта продал ради миллана вот это пол акка KEK LOL Да и главное что выбил а не червячок который в 400 сообщений ноет что ехбо гады и вообще я избранный почему мне ничего не выпало
Отменил @Шустрый передай пожалуйста что чето на пекле урон через сз проходит хотя это вроде бы фиксили
БугЛошараЗоны Отменил братан ты че ващ шиз если это так работает то АА с барабаном это лучшее оружие ведь на экспанс патронах по твоей логике она 1800 дамага за тычку нанесет 90х20 поражающих элементов
Отменил БугЛошараЗоны да похуй даже если 56 это от всех элементов то получается 600 дпса в пузо + огромный настак зажиг у ветеранского говна
БугЛошараЗоны Отменил ну я ща посчитал 570 у его ореха и 425 у сток фнки Ну и ваще они же оба ветеранки ахаахах ахах хах норм тя разрабы затроллили рангами?)))))
Отменил danal7403 подумаешь всего то 14 метров лол)))))))) ПОДУМАЕШЬ)))) щас видос залью чтобы ты извинился на коленях + там музяка топчик для ценителей