idisvoeydorogoi Lingmat почему то я играя почти всегда ночью вполне нахожу покупателей мастерок, пусть их очевидно и меньше чем днём
Nahtik @Шустрый у этой помойке на ск вообще серваки в новосибирске есть? как так получается что у меня в дрг даже если я к китайцам подключусь пинг стабильнее будет чем тут upd. тут вообще есть сервера хоть где то кроме питера?
Шустрый Nahtik вообще серваки в новосибирске есть? Сомневаюсь, что я могу раскрыть прямую информацию о местонахождении серверов игры в принципе.
fredglitch кейсы то конечно удалят после ивента но никто не сказал сколько ивент идти будет а поэтому смею предположить что идти он будет до смерти проекта поэтому отставить тряску
Nahtik fredglitch примерно такой ответ от администрации ты получаешь задавая вопрос о том когда сервера хотя бы в сибири рекламу у блогеров закупили а возможность нормально играть людям которые не дай бог дальше новосибирска не закупили
fredglitch Nahtik к сожалению за уралом плотность жизни и правда кратно сокращается что уж тут поделать
fugasman Nahtik 4400 километров от Москвы, 80 пинг Жители Владика, Хабаровска, Сахалина и так далее имеют пинг 110+ (110 это мой пинг с мобильного интернета) Думаю, говорить, что это самую малость мешает играть - не стоит
Nahtik fugasman 80 пинг ну так у меня тоже показывает пинг 80 но очень часто как будто пинг подлетает вот пару часов назад всосал файт против долбаёбов изза этого, ни в 1 игре я не видел такой хуйни
fredglitch idisvoeydorogoi минусов опять не вижу. Нытье на то что с сумкой бегать надо карать пермачом остальным похуй или вайбуют
CryTable fugasman Полностью во всем согласен! Но, мне арена больше симпатизирует чем МВ, а больше всего Марафон