Добрый день, крайне сильно возмущена обновлением сейв зон на базах завета и наёмников.
“Ещё добавьте вертолёт наёмников на ПД, чтобы он ваншотил завет и закопайте подземки, чтобы не мешали наёмникам выносить” - примерно такие мысли меня преследовали увидев это обновление.
Основная претензия в том, что у наёмников сейв зона гигантского неадекватного масштаба, что делает фракцию имбой, а у завета сейв зона на столько маленькая, что она словно отсутствует.
На данный момент от основного выхода наёмников в рыжик сейв зона около 60 блоков, у завета 32-33 блока (заходила за обе фракции и считала). Ниже различные примеры с скриншотами и мои варианты решить проблему сейв зон.
1) Ближний вход в подземку завета, один из основных выносов завета.
Многие наверняка скажут, мол тут и так бессмертие целых 10 секунд, без проблем добегаешь, но проблема в том, что наёмникам очень легко ПКшить этот вход, им нет необходимости заходить внутрь, очередной плюс в сторону наёмников. В данной ситуации считаю справедливым сделать сейв зону для завета около входа в эту часть подземки.
2) “Средний” вход в подземку завета, так же очень популярное место для выносов.
Т.к. этот вход находится не близко к базе, то справедливо, что сюда без проблем могут входить наёмники и тусоваться около входа, почти всё нормально, но необходимо увеличение сейв зоны, чтобы была как у наёмников 60 блоков, тогда её начало должно быть здесь
3) Немного примеров, показывающих на сколько близко к базе могут находится враги завета
Со всеми остальными входами всё нормально
Пока что придумала 2 варианта решения проблемы (применить только 1 из них):
1) Урезать расстояние сейв зоны наёмникам, чтобы она была равна по отношению к завету (сделать 33 блока)
2) Увеличить сейв зону завету, чтобы она была равной по отношению к наёмникам (сделать 60 блоков) и добавить сейв зоны на скриншотах выше
Если вы считаете, что на данный момент сейв зоны наёмников и завета нормальные, то приведите хотя бы 1 адекватный аргумент почему?
Признательна за внимание и жду других интересных предложений/ответов.