ем сухарики

новичок освоился в игре

• Anakim ответили на это сообщение.

DARKSMASH я так и думал что ты это келликс с другого акка

Я щас буду есть бутерброды

FRDSH

MyLittleVasya Мегахорош, но мне больно видеть Гончий, который доступен только Заре по причине “потому что”… 😢

Anakim лучшая гп после завета и наемников кста 😎

pectusBar лучшая гп с кучей норм кланов, лучшими локами, лучшей фракционной бронькой, лучшим фракционным нательником, неплохим фракционным ножом

Anakim я даже сомневаюсь крафтить каратель по этой причине, а вдруг…

А кто то знает нахуя каратель нужен? А то боюсь крафтить чёт, будто занерфленный скат получу

pectusBar ИМХО, единственный минус Зари - гигантская модель сверхтяжа, самая огромная из всех фракций, игрока в Вожде чуть проще заметить

idisvoeydorogoi жиза. Я надеюсь убирание уникального статуса фракционной брони свершится, а там как раз и метрики нормальные со всех фракций можно будет собирать по крафту такой брони
                  Кстати, вынос у Зари какой-то через чур имбовый и самый близкий к базе, я одна это заметила? Это что? У других фракций гораздо дальше

MyLittleVasya Мне каратель очень нравится по внешности, но по практичности пожалуй одна из самой худшей брони, но если воспринимать как альтернатива Скифу-10, тогда пойдёт. Сама очень жду Гончего для всех фракций, поэтому коплю сыворотку и бартер для него

FuRySMiLe ХУДШИЙ нательник, ХУДШИЙ, ПРЯМ ХУЁВЕЙШИЙ ножик, убогие локи, мало норм гп ( либо блок кишей ( лутаем голды кишам на казну, сбор на потасовки в 20+ тел ) либо ПОСЛЕДНИЕ КОТЫ ПАХОМИЙ_ПРИКОЛ ЛУТАЕМ ХРОНКИ НА КАЗНУ + ПРОИГРЫВАЕМ МИДЛТИР КЛАНАМ

idisvoeydorogoi щас в яму к коммунисту посажу, будешь 6 заповедь ему пересказывать

idisvoeydorogoi Я щас буду есть бутерброды

пошло дело

• Изменено

idisvoeydorogoi лутаем голды кишам на казну

респект таким парням
                      терпилы))))