BOP_CEPBEPA Вайб, это когда ты потратил весть день на расчёт трансформатора и его сборку в ручную, а он тварь сгорел на половине мощности. И теперь ты дома смотришь аниме и ешь пряники с чаем. (Кста, воняешь горелой обмоткой)
fredglitch щас был самый ебейший в мире захват аванпоста за завет. 39 сервер прихожу на авик и вижу на полу по меньшей мере 40 рюкзачков трупов и бесконечная перестрелка 7 на 5.Это было нечьто
fredglitch награда за этот ебливый вьетнам поражает воображение. 1 батарейка и 1 взрывпакет @бореус але воздух подъем
fredglitch @Beyker_ а че ты меня в треде где я ответить не могу тегаешь если хочешь обсудить чето вот он я тут дух есть пиши пообщаемся
Beyker_ fredglitch Ааааа, так вот в чем причина тотального игнора Я то думал всем просто похуй, поставили дизлайк и ушли, а я выебываюсь и какой-то хуйней типа повод есть апаю тред чтобы его наконец-то начали обсуждать А тут бля прибалтийские сверхдержавы достучаться не могут просто
fredglitch ты бы дал возможность в своем треде писать квалифицированным людям с опытом ака жабам я бы тебе и там фары врубил за твою идею оптимизационную но ты спрятался как трус
fredglitch idisvoeydorogoi кстати это идея, но я ее реализовать не смогу к сожалению еще минимум пол года. в кубач да и во что либо еще больше не играю