morgunavello почему он должен тебе вообще отвечать если ты для него чужой человек?
Пусть не отвечает, что он в принципе и сделал. Ответ “почему он не ответил на вопрос” для меня очевиден.
morgunavello Почему ты думаешь что имеешь право с не изи вообще его упрекать
Честно, вы уже начинаете попросту раздражать, бедолаги, вас УПРЕКНУЛИ в чём-то. Строите из себя каких-то жертв психологического давления и кричите про “права” и “должен/не должен”, что за цирк.
morgunavello Почему он должен тебе отвечать так как ты считаешь “правильным”, упрекая его за словарный, боже упаси, запас. Знаю тысячу людей которые в реальной жизни два слова связать не могут, но в письменной речи выражаются как поэты, и наоборот.
Видимо это самая главная суть моего сообщения по твоей версии, раз ты уделил этому столько времени. И опять упреки, как я же посмел ответить упрёком на, видимо, попытку меня как-то унизить прекрасным набором тематических слов.
morgunavello ну а человек властен отвечать тебе так как посчитает нужным
Спасибо за прояснение неочевидной истины, выводы уже сделаны.
morgunavello тупой вопрос - тупой ответ или его отсутствие, все справедливо
Какая прелесть. В принципе можешь мой вопрос считать каким угодно.
По сути я задал один существенный неудобный вопрос, и вы тут же посыпались как карточный домик. И судя по тому, что я вижу, всё настолько плохо, что вы дошли до тупых рофлов про крайности, преобразование моего вопроса из “чего ты на данный момент стоишь как человек?” в “че ты из себя представляешь”, и от этого к скринам ответов умных для тупеньких из ответов маил.ру.
Всё это поведение до боли тривиально - когда ответить нечего, не за что зацепиться, а в этом случае не за что зацепиться в реальной жизни; всё сводится к юмору для сохранения психологической стабильности, и как по мне до стыдобы глупому.
Изначально я хотел вывести эту тему в дискуссию о том, что вместо того, чтобы “идти в жизни по рельсам”, стоит на данном этапе жизни задуматься и попробовать открыть для себя нечто новое, что способно вытянуть из психологической спирали, что неумолимо идёт вниз. Однако, судя по тому, что мои слова используют сугубо как повод для самоугнетения и агрессии, в этом для меня нет рационального смысла.
Впрочем, по сути, ответ я по итогу всё равно получил.