@Kommynist Уважаемый Илья, после того, как вы сказали, что ничего менять не будут, я решил что вам наплевать на мнение большинства кв комьюнити и вам важно только ваше мнение. В следствие этого начал проявлять агрессию. Признаю что я не прав, прошу меня извинить! (не рофл)
Прости нас дураков.
Временная замена низины до ее полной переработки на бердовку
@Kommynist Уважаемый Илья, после того, как вы сказали, что ничего менять не будут, я решил что вам наплевать на мнение большинства кв комьюнити и вам важно только ваше мнение. Но после того, как вам дал пи**ы Ziv. Признаю что я не прав, прошу меня извинить! (рофл)
Kommynist Малая Бердовка будет добавлена в пул карт для групп на 3 подразделения, но Низина также останется. Шансы выпадения карт для разыгровки будут 50 / 50.
а мне низина дороже бердовки
LyricalMixfight проиграл 50/50
Corsario я чет не понял, 50/50 будет вся сетка из одной карты состоять или карта на один матч?
LyricalMixfight походу вся сетка, ибо вероятность случая как на скрине равна 0.39%
Поздравляю
Спасибо деду за победу
- Изменено
ЛОТЕРЕЯ ПРОИГРАНА
Rayme_Winter рольнули 1.5 процента, нормуль
Вот это вот парни - клановики, которые погибли на низине!
А теперь слушайте блядь сюда, это чьи-то сыновья, и те [ругательство удаленно], кто не дают нам малую бердовку, сука, будут в аду [ругательство удаленно]!!!
У нас не хватка малой бердовки 70% процентов! Зив, Коммунист, где сука нормальные карты!
Вы сидите [ругательство удаленно] в дорогих клубах, вы думаете о том что вы хозяева этой жизни, и то что вы имеете право распоряжаться их временем на кв, думаете о том что у вас есть метрики с гильзами то вы имеете на это право? Есть элементарные подсчёты, если вы будете давать норму малых бердовок и сеток 1 × 1, их будет в 5 раз меньше! Они умирают чтобы вы жировали на своих виллах в испании !
Мы погибали в сетках 1 × 2 на низине, создавали актив на форуме, но нас подло обманули и пытались лишить нормальных сеток, сегодня видя что мы не сломлены, они поставили сетки с низинами, погибло огромное количество наших бойцов, наших товарищей.
Попалась сегодня бердовка, на 3 клана неплохо, но зажали 1х2
Rayme_Winter Режим Персонального Угнетения сработал штатно
С шансами все нормально
- Изменено
Kommynist 86% низин и 13% бредовок за 2 дня в сетках на 3 гп. Ты уверен? С шансами-то может всё и нормально, только равные ли они?