voldmag лично я не понимаю гонор в сторону низины и зачем ее нужно убирать на переработку
Когда ты вырастишь, захочешь действительно хорошо подраться даже с условием 1х1х1, а тебя будут зажимать бомжи 2х1, а ты даже сделать ничего не можешь, потому что у них есть просто зерги и шмот для антишота гаусса.
voldmag Из всех возможных минусов низины
Игра 1х1х1 - большая редкость.
Игра 2х1 - обыденность
Из-за чего на этой карте ты можешь держать только в лоб, но когда противников в 2 раза больше, то я бы посмотрел как ты точку держал бы.
voldmag боковые точки [
F B D можно с легкостью, если у тебя есть скорость с антишотом 1 выстрела с гаусса (скорость с граником)
Бля, как всё просто. Пиши никнейм своей гп, встретимся, проверим))
voldmag на розе ветров, где тоже есть вышки и открытые пространства
Ага, а ещё там есть боковые точки, где можно тыкнуть ралик и держание 3 из 4 точек боковых точек даёт как минимум равенство между 1 сильной гп и двумя слабее.
voldmag но люди как то же выигрывают кв 1х2/2х2?
да-к 2х2 на розе можно выиграть благодаря уму. Да и сравнивать карту на 4 гп и карту на 3 гп - это одно из хороших идей, но даже так. При адекватном спавне и установке палатки с раликами, можно держать 5 точек из 9.
Ты, кстати, походу пришёл в этот тред просто сказать: “Я не такой как все”. Потому что минусы низины разбирали 9999 раз. И здесь у создателя треда стоит вопрос не замене низины на розу, а замены низины на бердовку, нахуй ты сюда приплёл розу, я не ебу. Но по поводу неё немного расписал.
Ещё советую хотя бы разок поиграть 1х2 и посмотреть, что если противники не балбесы. которые даже могут нормально стакиваться и взаимодействовать, имеют норм шмот, то победить чисто шмотом их очень маловероятно, особенно когда 1 фулл гп будет упираться в точку, где у тебя максимум 15 человек.
И попробуй разок (сейчас для новых лидаков и бомжиков - это редкость, но всё-таки) поиграть на бердовке 1х2, там намного легче. Хотя бы потому, что поставленные ралики под точки противников могут сыграть нормальную работу и отвлечь минимум 5-6 человек на поиски этого ралика+ стан у точки и отвлечь не на 1-2 минуты, как это на низине, а на продолжительное время.