youmukonpaku 1Kfni у меня 2 чела из пачки с дв, так что я понимаю, какого это когда у вас просто разный “график” времени в игре
1Kfni youmukonpaku для меня текущий график кв просто отсек какую-либо возможность в них участвовать, а если не можешь ходить на кв то ты нах не нужен гп
youmukonpaku 1Kfni ну кв эт еще ладно, у челов с дв же еще работа/учеба, когда у них есть время поиграть у них уже например ночь, а у меня только вечер, а даже когда у них выходной и у них вечер, у меня уже день, так что это ваще пиздец в плане времени
StalkerDimanxaoc После перестройки 0 часов активного геймплея в отряде(ток давал друзьям мастерки), достойно? Просьба не завидовать.
1Kfni StalkerDimanxaoc После перестройки 0 часов активного геймплея в отряде(ток давал друзьям мастерки), достойно? а в опене также 0 часов?
Maxim_Hertz Почти не играю в кубики в принципе после перестроя. За 3 года после перестройки часов 500 если набрал - уже хорошо. Я микроб, получается.
Infiltrator 1Kfni о тебя же есть норм перс в наймах Не соответствует мете, недоточен, теперь без сборки, да и наймы вообще закрыты
1Kfni danal7403 ласт пол года имел сопартийцев = не принят в карлики Пересмотр будет только в следующем году
danal7403 1Kfni я самый карликовый кардик, из всех что ты мог видеть. После @SilenceXT и @ajvenbi разве что