ajvenbi короче кабанчики, решил я купить еще один блять танчик себе в тундре, ломаюсь с выбором, помогити
lolvisiongame_TM ajvenbi Бляяя, почему не ворлт оф тутлз. Купите 1 большую аптечку за 20к серы @Леста
zeleniymozg 7.0 т29 звучит интересно, я такой не юзал, но скорее всего тоже дерьмище по простой причине, ты попадешь на нем на максимальный ранг где точно тебя вздрючат
danal7403 zeleniymozg икзпердно Ржака в том, что ты пишешь это челу, который наслаждается игрой на т95…..
zeleniymozg Я не знаю точно что посоветовать, бери самую быструю машину, скорость решает. Калибр тоже играет роль конечно, а броня в тундре у всех машин картонная, я даже из зенитки разбирал тигры бронебойными патронами лол.
zeleniymozg lolvisiongame_TM в волт оф танкс графика попроще это раз и нет авиации это два, а в тундре она тебя постоянно бомбит в любом игровом режиме. РЕАЛИЗМ, Тундра тут на шаг впереди и это факт.
ajvenbi какого же он кринжа навалил, а я ведь просто не мог определится какой танчик мне по приколу взять просто шоб играть на нем